小學到校課程 歡迎下載 到校課程資料

在現今社會,除了學科成就外,社會亦越來越重視學生的多元發展和個人素質,因此小學教育是個人成長的重要一環,從小培育才能有效打穩基礎,迎接日後的學習旅程。有見及此,為了配合學校長遠發展,我們積極為各小學提供不同類型的到校課程,以配合學生的不同需要,使學生吸收更多知識,掌握學習技巧,提高「兩文三語」能力,並培養批判思維,確立正確價值觀。除了提供拔尖培訓和多元學習課程外,我們亦為學術成績較低或一些新來港學童,提供課後輔導,希望他們在各方面都得到平衡發展,提升學習信心。

2018-2019年度 十大受歡迎課程

歡迎下載 到校課程資料
  • 創意中文寫作
  • PHONICS FUN
  • FUN WITH WORDS
  • 劍橋小學英語班
  • 英文寫作能力提升課程
  • 奧林匹克數學訓練班
  • 3Q優質兒童訓練班
  • 小小物理學家
  • 升中面試模擬訓練
  • 家長講座

學生評語摘錄

"我很開心學數學,因為有遊戲。我愛數學老師。"

"我參加了這個課程之後,學到了很多速算數學的方法。教師的方法很有趣,令我更容易明白。教師的分配很好。我很欣賞你,我要你教奧數。"

"學到很多英語,覺得很開心,而且明白到合作的重要性和要尊重別人。字詞對生活很有用。"

"我覺得在這課程學到說話的技巧,令我跟別人說話時,不會那麼害羞。"

"很高興可學到一些快捷的記憶法,例如序列法、分類法等。時間過得好快!識到好多對我們有幫助的知識,不用死背,希望吳老師會再教我!"

"我覺得這個活動很好,因為可以學到很多自製玩具。課程很好玩和很有創意。我希望每年都有玩具設計師的課程"

Get in Touch