高中到校課程

由2009/2010學年開始,新高中學制將正式展開。除了傳統的中英數科目外,《通識教育》成為高中生必修科目,《其他學習經歷》亦是新學制裡的嶄新元素。有見及此,我們根據新學制的重點範疇,推出一系列課程,以培養學生全人發展,提升個人情操;並希望擴大其學習體驗、深化其兩文三語能力;透過參與不同的課程,發掘自我潛能和興趣。希望藉此配合學校長遠的發展,減輕老師繁重的工作。

推薦課程 歡迎下載 到校課程資料

Image 1

應試寫作提升【文體篇】

本課程針對文憑試的寫作及綜合能力考核,培養其創意和邏輯思維。課程透 過各類文章,有效提升學生的寫作能力。

詳情...
Image 2

通識思維訓練

思維圖正是學習「通識」科的好工具,它能全面及有效地運用我們的腦袋,令左右腦的分工更平衡...

詳情...
Image 3

奧數比賽培訓

本課程為有意參加奧數比賽學生而設,另加入香港奧數比賽的延展題和模擬試 題,以加深同學對解題方法的理解。

詳情...
Image 4

如何用腦 ? 提升高階思維

透過不同活動訓練腦袋,希望每位學生最終能具備這些優點:記憶信息時過 目不忘,編排資料時有條不紊,表情達意時先後有序...

詳情...
Get in Touch